Indicadores de desempeño.
- Identifica las partes principales del cuerpo humano.
- Identifica los cinco sentidos.
- Identifica los principales alimentos que le otorgan buena salud.
- Reconoce las principales normas de higiene para la conservación de la salud.
Competencias.
- Analiza y aplica los principales cuidados del cuerpo humano.
Estándares.
- Me identifico como un ser vivo que comparte algunas características con otro seres vivos y que se relacionan con ellos en un entorno en el que todos nos desarrollamos.
Temas.
- Soy un ser vivo
Subtemas.
- El cuerpo humano.
- Partes del cuerpo y función.
- Los órganos de los sentidos
- Normas de higiene
- Los alimentos
- Origen de los alimentos
Metodología de Evaluación.
- Trabajo en el aula.
- Seguimiento de tareas.
- Desempeño y actitud del estudiante en clase.
- Participación en clase
70% Seguimiento.
25% Prueba de período.
5% Coevaluación.
Actividades.
Talleres.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario