viernes, 9 de enero de 2015

Período 1, Ciencias Naturales.


Indicadores de desempeño.



  • Identifica las partes principales del cuerpo humano.
  • Identifica los cinco sentidos.
  • Identifica los principales alimentos que le otorgan buena salud.
  • Reconoce las principales normas de higiene para la conservación de la salud.




Competencias.



  • Analiza y aplica los principales cuidados del cuerpo humano.




Estándares.

  • Me identifico como un ser vivo que comparte algunas características con otro seres vivos y que se relacionan con ellos en un entorno en el que todos nos desarrollamos. 





Temas.

  • Soy un ser vivo




Subtemas.


  • El cuerpo humano.
  • Partes del cuerpo y función.
  • Los órganos de los sentidos
  • Normas de higiene
  • Los alimentos
  • Origen de los alimentos





Metodología de Evaluación.

  • Trabajo en el aula.
  • Seguimiento de tareas.
  •  Desempeño y actitud del estudiante en clase.
  • Participación en clase





70% Seguimiento.

25% Prueba de período.

5% Coevaluación.










Actividades.









Talleres.




No hay comentarios.:

Publicar un comentario